检察动态

宜宾县检察院召开机关党建暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育新闻发布会

来源:宜宾县    作者:管理员    发布时间:2017/9/29 19:35:05    点击数:loading...

为进一步深化检务公开,主动接受社会各界监督,9月18日下午,宜宾县院召开机关党建暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育新闻发布会。10余名人大代表、政协委员、人民监督员、群众代表和媒体代表应邀参加了会议。

此次新闻发布会通过腾讯直播进行了全程直播,并以图文形式在官方微博进行了直播,会前发布了直播预告。

政治处工作人员石茂华通报了2017年我院机关党建和“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作情况,着重介绍了我院的“1245”党建工作模式;“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育第一阶段工作开展情况、第二阶段查摆剖析阶段工作安排,以及我院四个自选动作即探索推进队伍建设“党建化”,探索推进“两学一做”常态化,探索推进“规范司法行为”制度化,探索推进基层检察院“八化”建设精细化工作推进情况。

新闻发布会-3.jpg

友情链接

主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
总访问量:loading...