检察动态

宜宾县检察院召开机关党建暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育恳谈会

来源:宜宾县    作者:管理员    发布时间:2017/9/29 19:36:14    点击数:loading...

根据“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育安排,9月18日下午,宜宾县院召开机关党建暨“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育恳谈会,邀请了人大代表、政协委员、人民监督员、群众代表和国际在线、《四川法制报》、县全媒中心、县电视台记者等媒体代表等十余人,对检察工作提出意见和建议。我院党组书记、检察长李杰主持会议,党组副书记刘尧、政治处主任何富权及部分部门负责人参加了恳谈会。院政治处通过新浪微博对恳谈会进行了图文直播。

参会人员对我院党建工作和专题教育开展情况给予了肯定,认为我院工作开展扎实,充分发挥了维护社会公平的法律职责,并从不同的角度给我院工作提出了意见和建议。如加大宣传力度,多开展开放式活动,让大众知晓检察院的职能,了解检察工作;加大普法力度,发挥检察人员的专业性,深入开展法律“十二进”工作,增强老百姓的法治意识。又如要把开展工作的落脚点放在服务人民、提升司法公信力上,确保专题教育落到实处等等。

李杰检察长就参会人员的提问进行了解答,表示在今后的工作中将结合参会人员的意见和建议,认真对照检查,梳理研究,希望各界人士继续关心检察工作,继续监督检察工作,共同推动我院工作发展,共同提升司法公信力。

恳谈会-1.jpg

 

友情链接

主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
总访问量:loading...