队伍建设

叙州区检察院认真贯彻全市检察机关 党风廉政建设和反腐败工作会议精神

来源:叙州区    作者:管理员    发布时间:2019/5/28 18:08:52    点击数:loading...

4月15日,叙州区检察院召开院领导班子例会,传达贯彻了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并就进一步贯彻落实作出了具体安排部署。

会上,党组副书记刘尧传达了中央、省、市委政法工作会议精神和全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

党组书记、检察长李杰结合实际,就贯彻落实好全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,从3个方面进行了强调:一是提高思想认识。要不断加强党风廉政建设,强化意识形态工作,切实做到“两个维护”。二是抓好传达领会。各版块要统一思想,加强学习,及时通过中心组学习会、支部学习会、部门工作会等多种形式深刻领会会议精神,切实加强融会贯通。三是全面提升工作水平。各部门要充分发挥叙州区检察院创先争优的光荣传统,结合工作实际研究,认真思考谋划,切实围绕中心服务大局。



友情链接

主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
总访问量:loading...