队伍建设

关于表彰优秀共产党员的决定

来源:叙州区    作者:管理员    发布时间:2019/7/5 10:39:15    点击数:loading...

宜叙检党总〔2019〕11号  


中共宜宾市叙州区人民检察院总支委员会

关于表彰优秀共产党员的决定

 

2019年,我院全体共产党员在区直机关工委和院党组、院党总支委员会的领导下,全面落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行“五正”要求,大力弘扬“三先”精神,努力服务区委中心工作,认真履行检察工作职能,涌现出一批优秀共产党员。经研究,决定对以下10名优秀共产党员予以通报表彰:(按支部排名)

王文彬、夏国伟、王聪、贺立新、王挺、周玉平、肖庆才、陈立高、马光荣、徐仕和

希望获表彰同志戒骄戒躁,在今后的工作中继续保持勤勤恳恳、任劳任怨的工作态度,顾大局、识大体,永葆共产党员先进性,争当忠诚干净担当的好干部,为完成今年各项工作目标任务做出更大贡献。

 

 

中共宜宾市叙州区人民检察院总支委员会

2019年6月28日


友情链接

主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
总访问量:loading...