队伍建设

叙州区人民检察院召开“七一”表彰大会

来源:叙州区    作者:管理员    发布时间:2019/7/24 15:40:17    点击数:loading...

7月1日,在中国共产党成立98周年之际,宜宾市叙州区人民检察院召开“七一”表彰大会,会议由党组副书记刘尧主持,全院干警参会。

会上,党组成员董礼宣读了《中共宜宾市叙州区人民检察院总支委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,全体班子成员为受表彰的党员干警颁发了荣誉证书,鼓励获表彰同志继续保持勤勤恳恳、任劳任怨的工作态度,永葆共产党员先进性。

随后,检察长李杰为大家上了一堂“微党课”,通过回顾党的历史,总结党的成就,展望党的未来。并借此对全院干警提出五点要求:加强政治能力建设、勇敢担当谋发展、创新前行当先锋、清正廉洁为表率、加强修养树新风。

会议还进行了政治理论知识测试,对全院干警的政治理论素养进行了检验,通过测试进一步提升干警自身思想政治素质,增强学习的自觉性和主动性。

最后,全院干警共同观看了党建纪录片《信仰》,感受各个历史时期优秀共产党人甘于奉献、敢于牺牲、不怕苦难、勇于拼搏的精神力量,激励干警们坚守信仰,不忘初心牢记使命。


友情链接

主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
总访问量:loading...