队伍建设

宜宾市叙州区人民检察院领导与干警 共商人才培养大计

来源:叙州区    作者:管理员    发布时间:2019/8/23 15:53:49    点击数:loading...

8月13日下午,宜宾市叙州区人民检察院召开年轻干警座谈会,在家班子成员以及全院40岁以下年轻干警参会。

当前,我院干警队伍年龄出现断层,年纪干警亟待成长,为深入推进“人才强检”工程,我院今年特制定并实施队伍革命化专业化建设体系化推进大纲,强化人才培养。为进一步了解干警们的想法与诉求,特召开此次座谈会,与年轻干警交心谈心。

会上,年轻干警们畅所欲言,感谢了院领导班子对年轻干警的关心与鼓励,并从自身工作经历出发,讲述了自己的工作感受、工作中所遇到的困惑以及对叙州区检察未来发展的建议。部分有挂职经历的干警还特别分享了在其他单位工作的收获与体会。

随后,班子成员们分别对干警们的发言作了点评,并就个人工作成长经历作了分享,要求干警们要讲政治、守规矩、懂底线,鼓励干警们保持朝气蓬勃昂扬向上的精神,团结协作、愉快工作。

最后,李杰检察长对年轻干警们表示了认可,并就如何在检察机关发挥自身能力快速得到成长提出善思、善言、善行、善成四点建议,期望年轻干警们珍惜团队,将叙州区人民检察院的优良传统传承下去。


友情链接

主办单位:宜宾市人民检察院 Copyright 2016 蜀ICP备15017514号
总访问量:loading...